Воскресенье, 4 декабря 2016
Ижевск -12°C
USD 64.15EUR 68.47
14.11.2015 11:52
Новости

Концерн «Калашников» откроет фирменный магазин в Омске

Фото: kalashnikovconcern.ru
Омск / Россия

В начале 2016 года в оружейном магазине «Мир Охоты» в Омске откроется бренд-зона Концерна «Калашников». В ней будет представлен широкий ассортимент гражданского оружия марок «Калашников» и Baikal, а также сопутствующие товары и аксессуары для охоты и активного отдыха.

Такие фирменные отделы «Калашникова» по партнерской программе концерна открыты в нескольких городах России. На днях бренд-зона удмуртского производителя стрелкового оружия открылась в Новосибирске, чуть раньше это произошло в Екатеринбурге. Всего таких точек в стране сейчас около десятка.

«Основная задача – стать ближе к нашему покупателю, более правильно и своевременно понимать его потребности и в итоге стать более конкурентоспособными и, безусловно, укрепить позиции на внутреннем рынке», – комментирует заместитель генерального директора концерна Эдуард Йоффе.

В планах «Калашникова» – открытие до 2017 года более 100 фирменных магазинов по всей России.

СПРАВКА

Концерн «Калашников» – крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия. Большой сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструмент.

Партнеры

Загрузка...
Надежные люди Удмуртэнерго
УИК