Понедельник, 21 августа 2017
Ижевск +24 °C
07.08.2017 11:47
Новости
ЦИК зарегистрировал списки шести партий для участия в выборах в Госсовет Удмуртии

ЦИК зарегистрировал списки шести партий для участия в выборах в Госсовет Удмуртии

Фото: Алексей Арзамасцев
Ижевск / Удмуртия

5 августа Центральная избирательная комиссия Удмуртии зарегистрировала республиканские списки кандидатов для участия в выборах в Госсовет от партий «Справедливая Россия» и «Родина». Об этом сообщает пресс-службы ЦИК.

Таким образом, на сегодняшний день статус зарегистрированных кандидатов по партийным спискам получили 417 представителя шести партий – «Родина», «Справедливая Россия», «Единая Россия», ЛПДР, КПРФ и «Коммунисты России». Не зарегистрированы пока представители «Партии народной свободы», «Партии возрождения России» и «Партии социальных реформ».

Кроме того, региональный Центризбирком зарегистрировал уже 121 кандидата по одномандатным избирательным округам. Они представляют те же шесть политических объединений, уже получивших регистрацию по партийным спискам. Также в их число вошло шесть самовыдвиженцев – Софья Широбокова, Владимир Варламов, Алексей Зверев, Сергей Зуев, Олег Кочуров и Денис Анищук.

Отказ в регистрации получили пять кандидатов-одномандатников, в том числе единственный представитель «Родной партии» Елена Путина, Павел Бутченко из «Партии возрождения России», а также три самовыдвиженца – Рустам Зайнуллин, Василий Семенов и Дмитрий Смирнов.

Напомним, выборы в Государственный совет Удмуртии шестого созыва пройдут 10 сентября.


Партнеры

Загрузка...
Новости

Более 10 проектов предприятия Удмуртии презентовали Фонду развития промышленности

07.08.2017 10:41