Пятница, 9 декабря 2016
Ижевск -21°C
USD 63.39EUR 68.25
18.11.2015 09:20
Новости

МИД России: во время теракта в Париже погибла россиянка Наталья Муравьева

Фото: 112.ua
Париж / Франция

Министерство иностранных дел России подтверждает опознание россиянки Натальи Муравьевой, которая погибла в результате теракта в Париже. Официальное сообщение об этом получило информационное агентство «Интерфакс».

Наталью Муравьеву-Булыгину опознал ее муж Серж Лорэн.

По данным ведомства, женщина вместе с супругом находилась в концертном зале «Батаклан» в момент его захвата группой террористов. Здесь погибли более 90 человек в результате стрельбы и взрывов.

Серж Лорэн говорит, что потерял жену из вида после штурма театра полицией. Хотя он и сам был ранен, упорно искал супругу в госпиталях, но так не нашел. В полицейских списках погибших Наталья не числилась. Поэтому изначально посольство России указывало, что граждан нашей страны в числе жертв нет.

Известно, что Наталья Булыгина-Лорэн имела два гражданства - России и Франции и 15 лет работала техническим менеджером и аналитиком в IT-компании. Несколько лет назад была переведена во Францию, где, возможно, и познакомилась со вторым супругом. У 39-летней женщины остались трое детей.

Добавим, 13 ноября в Париже произошла серия террористических атак, в которых погибли 129 человек. Еще 99 человек находятся в критическом состоянии. Жертвами терактов в столице Франции стали граждане 12 стран.

Партнеры

Загрузка...
Надежные люди Удмуртэнерго