Вторник, 6 декабря 2016
Ижевск -7°C
USD 63.87EUR 68.69
10.11.2015 11:02
Новости

За информацию о подозреваемом в убийстве бизнесмена в Ижевске объявили награду в 500 тыс. рублей

Фото: izh.ru
Ижевск / Удмуртия

МВД Удмуртии объявило вознаграждение за информацию об убийце водителя внедорожника. За сведения о подозреваемом готовы заплатить 500 тыс. рублей.

«По подозрению в совершении особо тяжкого преступления: убийства с применением огнестрельного оружия разыскивается Мавлутдинов Ильдар Амирьянович 1964 г. р. Лицам, предоставившим информацию, которая будет способствовать его задержанию, гарантировано вознаграждение в размере 500 тыс. рублей», - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Удмуртии.

Напомним, убитым водителем внедорожника был генеральный директор ООО «Универсальная финансовая группа» Алексей Малахов. Он ехал на своей машине по улице Щорса. Но был вынужден остановиться около пешеходного перехода. В это время к автомобилю подошел неизвестный и выстрелил в Алексея. Пострадавший смог выйти из машины и пройти несколько метров, после чего упал на землю и скончался.

Сейчас полиция подозревает в совершении преступления 51-летнего Ильдара Мавлутдинова. Он работал финансовым директором компании «Инвест-проект», и до сентября 2015 года был депутатом Гордумы Ижевска 5 созыва. 

Партнеры

Загрузка...
Надежные люди Удмуртэнерго
УИК