Суббота, 10 декабря 2016
Ижевск -10°C
USD 63.30EUR 67.21
24.11.2015 11:56
Новости

Число жертв отравления алкоголем в Красноярске выросло до 7 человек

Фото: lori.ru
Красноярск / Россия

Семь человек скончались от алкогольного отравления в Красноярске. Об этом во вторник, 24 ноября сообщает агентство ТАСС.

По данным следствия, все отравившиеся употребляли заказанные через интернет виски с этикеткой Jack Daniel’s. В контрафактных бутылках содержался смертельно опасный метиловый спирт.

Напомним, что ранее сообщалось о пяти погибших. Вечером в понедельник, 23 ноября, скончались еще двое. Одну женщину нашли мертвой дома, вторая умерла в больнице.

По данным Управления МВД Красноярского края, полиция изъяла со склада в Красноярске более 2 тыс. бутылок с контрафактным алкоголем, который и был причиной отравления.

Как сообщает ИА REGNUM, возбуждено шесть уголовных дел, по седьмому смертельному случаю решается вопрос о возбуждении дела.

А У НАС

24 ноября в Удмуртии подвели итоги операции "«Алкоголь». Как сообщается на сайте МВД республики, во время проверок розничных и оптовых организаций и предприятий-производителей выявили 252 правонарушения. В том числе из незаконного оборота изъяли 2 625 литров этилового спирта и 12 287 литров готовой алкогольной продукции.


Партнеры

Загрузка...
Надежные люди Удмуртэнерго