Понедельник, 5 декабря 2016
Ижевск -17°C
USD 64.15EUR 68.47
16.11.2015 12:04
Новости

«Ижсталь» проиграла «Южному Уралу» в Орске по буллитам

Фото: vk.com/izhstal
Орск / Россия

Хоккейный клуб «Ижсталь» провел в воскресенье, 15 ноября в Орске очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги. Команда из Ижевска уступила местному «Южному Уралу» в послематчевой серии буллитов со счетом 1:2, сообщает пресс-служба клуба.

Во время матча сталевары открыли счет во втором периоде, играя в большинстве, но через несколько минут орчане его сравняли, а в буллитной серии оказались искуснее наших хоккеистов.

«Мы ожидали, что в самом начале игры орчане пойдут вперед, нам придется, по большей части, обороняться, предупреждали ребят, что надо будет терпеть. Но пошел сумбур, не получалось в атаке, большую часть времени провели в обороне. В третьем периоде моменты появились, нужно было забивать», – прокомментировал на послематчевой пресс-конференции Ильназ Загитов, главный тренер ХК «Ижсталь».

Набрав в 22 матчах 43 очка, «Ижсталь» делит 3-4-е место в турнирной таблице ВХЛ с ХК «Рязань». У лидирующего тверского клуба – 51 очко, у питерского СКА-«Нева» – 45.

Свой следующий поединок «сталевары» вновь проведут на выезде. Во вторник, 17 ноября в Челябинске они сыграют с местным «Челметом», который занимает 14-е место.

Напомним, в прошлом сезоне «Ижсталь» в регулярном чемпионате ВХЛ заняла 2-е место, а в Кубке Братины (трофей разыгрывается по кубковой системе среди 16 лучших команд чемпионата), впервые попав в этап «плей-офф», уступила лишь в финале нефтекамскому «Торосу».

Партнеры

Загрузка...
Надежные люди Удмуртэнерго
УИК