Суббота, 10 декабря 2016
Ижевск -5°C
USD 63.30EUR 67.21
18.11.2015 09:12
Новости

«Ижсталь» проиграла в матче с хоккеистами Челябинска со счетом 1:3

Фото: vk.com/izhstal
Челябинск / Россия

В очередном мачте чемпионата Высшей хоккейной лиги хоккеисты «Ижстали» встретились во вторник, 17 ноября в Челябинске с «Челметом». Матч закончился поражением ижевчан со счетом 1:3, сообщает пресс-служба ХК «Ижсталь».

«Соперника поздравляю с заслуженной победой. Проиграли по всем статьям. Команда из Челябинска показала, как надо играть нам. Безобразный хоккей с нашей стороны. Хотелось бы извиниться перед своими болельщиками. Будем разбираться, надо идти дальше», – прокомментировал итог мачта главный тренер ХК «Ижсталь» Ильназ Загитов.

Первую шайбу челябинцы забили в ворота ижевчан на 16-й минуте, играя в меньшинстве. Затем еще в первом периоде наша команда сумела отыграться, однако тут же пропустила снова. Во втором отрезке матча «Челмет» увеличил свое преимущество в счете на шайбу.

Это поражение стало для «сталеваров» вторым. Напомним, 15 ноября они уступили в Орске «Южному Уралу» по буллитам – 1:2. Но не смотря на это, ижевской команде удалось остаться на на 3-м месте в турнирной таблице ВХЛ.

После серии игр, набрав в 23 матчах 43 очка, «Ижсталь» делит 3-4-е место в турнирной таблице ВХЛ с ХК «Рязань». Свой следующий поединок «сталевары» проведут в четверг, 19 ноября в Кургане с местным «Зауральем», идущим на 13-м месте.

ХК «Ижсталь» также сообщил, что вратарь команды Антон Кислицын признан лучшим вратарем ВХЛ прошлой недели. Произошли в составе команды и кадровые перестановки. Так, по обоюдному согласию расторгнут контракт с нападающим Артемом Масловым, сыгравшим в этом сезоне за «сталеваров» 8 матчей.

Партнеры

Загрузка...
Надежные люди Удмуртэнерго