Понедельник, 5 декабря 2016
Ижевск -17°C
USD 64.15EUR 68.47
23.11.2015 10:41
Новости

«Ижсталь» в четвертый раз подряд проиграла в чемпионате ВХЛ

Фото: vk.com/izhstal
Тюмень / Россия
Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл тюменскому «Рубину» о счетом 1:2 в чемпионате ВХЛ в воскресенье, 22 ноября. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Для сталеваров это уже четвертое поражение подряд.
  
«Было много старания, игроки создавали голевые моменты, но реализовали только один. В таком случае сложно рассчитывать на победу. Плюс некоторые хоккеисты выпали из общего рисунка. К сожалению, это происходит из матча в матч. В итоге мы уже уступили в четырех поединках подряд. Надо будет это «переварить» и двигаться дальше», – прокомментировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

Напомним, ижевская команда за последние две недели проиграла «Южному Уралу» в Орске (1:2, буллиты), «Челмету» в Челябинске (1:3), «Зауралью» в Кургане (5:6, буллиты). Последнее поражение они заработали в Тюмени.

После поражения в Тюмени у «Ижстали» осталось 44 очка после 25 проведенных матчей. Ижевская команда делит место в турнирной таблице ВХЛ с 7-го по 10-е. 

Восстанавливать свои позиции в турнирной таблице ижевской команде предстоит уже на этой неделе. Они будут принимать на своем льду команды: 26 ноября «Южный Урал», 28 ноября «Челмет», 30 ноября «Зауралье», 2 декабря «Рубин». Все эти хоккейные клубы находятся в таблице ниже ижсталевцев.

Отметим, что в составе участников турнира ВХЛ произошли изменения. Правление лиги 19 ноября приняло решение исключить команду «Звезда-ВДВ». Календарь турнира не претерпит существенных изменений: потребуется перенести лишь один матч, в остальных случаях команды получат дополнительное время на восстановление.

«За пять с лишним лет существования лиги это первый подобный случай. На сегодня у клуба множество долгов. Затягивать ситуацию без уверенности, что команда доиграет турнир, мы не можем. Уже был прецедент, когда «Звезду-ВДВ» выставляли из арены в Дмитрове и только благодаря усилиям лиги и вошедшего в тяжелое положение клуба главы города Валерия Гаврилова, команда завершила первый круг. Дальше рисковать и подставлять наши клубы мы не имеем права, поэтому во второй круг входим без «Звезды-ВДВ», – отметил управляющий директор лиги Герман Скоропупов.

Партнеры

Загрузка...
Надежные люди Удмуртэнерго
УИК