Воскресенье, 4 декабря 2016
Ижевск -12°C
USD 64.15EUR 68.47
24.11.2015 14:36
Новости

Специальные автобусы будут возить зрителей на «Ижевскую винтовку»

Фото: news.sportbox.ru
Ижевск / Удмуртия

Автобусы до спорткомплекса Демидова запустят в столице Удмуртии на время проведения всероссийских соревнований по биатлону «Ижевская винтовка». Маршруты будут ходить из разных районов города, сообщили ИА «Удмуртия» в Министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике.

В ведомстве добавили, впрочем, что точное количество маршрутов и путь их движения пока согласовывается.

Организаторы рассчитывают привлечь максимальное количество зрителей.

«В рамках этих соревнований будут отобраны спортсмены для участия в 4-м, 5-м и 6-м этапах Кубка мира по биатлону, которые соответственно пройдут в январе 2016 года в Оберхофе, Рупольдинге и Антерсельве. Отбираться будут по старой схеме, по очкам. Для отбора необходимо будет победить в двух мероприятиях, то есть индивидуальная гонка плюс спринт. Или занять призовые места, чтобы набрать очки», - сообщил журналистам министр по физической культуре Игорь Краснов.

Краснов рассказал, что в этом году на спорткомплексе оборудуют 30 специальных кабин, где спортсмены смогут переодеться и подготовить инвентарь.

Всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка» пройдут на трассах спорткомплекса имени генерал-майора Демидова в конце декабря. Подробнее о расписании соревнований можно узнать на сайте Министерства по физической культуре и спорту. 


Партнеры

Загрузка...
Надежные люди Удмуртэнерго
УИК