Понедельник, 5 декабря 2016
Ижевск -11°C
USD 63.92EUR 67.77
12.11.2015 17:18
Новости

Лоукостер «Победа» продал около 3 тыс. авиабилетов за первые 10 часов работы

Фото: valekse.ru
Москва / Россия

Около трех тысяч авиабилетов в Братиславу и Вену купили россияне за первые 10 часов с момента запуска лоукостером «Победа» продажи билетов за границу. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщает «Комсомольская Правда».

Минимальная стоимость билета в Братиславу со всеми сборами составляет 999 рублей. Предполагается, что пассажиры, которые направляются в Вену, воспользуются маршрутом «Победы» из Москвы в Братиславу, а затем организованно доберутся на автобусе до столицы Австрии по системе Fly&Bus. Расстояние между городами составляет 60 км. Включенная в полет перевозка стоит около 7 евро, таким образом, наиболее бюджетный вариант маршрута Москва-Вена составит около 1 600 рублей.

«Начало полетов «Победы» за рубеж может серьезно изменить ситуацию на рынке авиаперевозок. Первыми, кто ощутит всю выгоду от этого, будут Вена и Братислава. На сегодняшний день стоимость перелетов «Победы» в эти города ниже стоимости конкурентов почти на 50 процентов, без учета акционных билетов», - комментирует гендиректора агентства по продаже билетов Кирилла Фаминского.

Министерство транспорта России также одобрило предварительный допуск лоукостера «Победа» еще на шесть международных маршрутов: из Москвы в Дрезден и Кельн (Германия), Бергамо (Италия), Зальцбург (Австрия), Шамбери (Франция), Верону (Италия).

СПРАВКА:

Лоукостер «Победа» — российская малобюджетная компания, дочернее предприятие «Аэрофлота», учрежденная в 2014 году как аналог авиаперевозчика «Добролет», попавшего под западные санкции. Авиакомпания отличается низкими ценами на перелеты и на данный момент выполняет круглогодичные рейсы в 27 городов России на самолетах Boeing 737-800 Next-Generation.

Партнеры

Загрузка...
Надежные люди Удмуртэнерго
УИК