Пятница, 9 декабря 2016
Ижевск -13°C
USD 63.30EUR 67.21
19.11.2015 17:35
Новости

Турагентства России возобновили продажи путевок в Египет

Фото: neobrigantina.ru
Ижевск / Удмуртия

Российские туроператоры возобновили продажи туров в Египет. Полететь в Арабскую Республику они предлагают непрямыми рейсами - через Израиль, Тунис, Турцию, Украину или Белоруссию, сообщает сайт «Дни.ру».

Первый непрямой рейс из Санкт-Петербурга в Египет вылетает 27 ноября.

В ижевском турагентстве корреспонденту ИА «Удмуртия» пояснили, что сейчас стал популярным прежде маловостребованный египетский курорт Таба.

«Действительно, желающие отдохнуть в Египте, могут купить тур на курорт Таба. Но речь идет лишь о двух отелях. К тому же, сам курорт располагается на египетско-израильской границе и вызывает у туристов некоторые опасения», – пояснила корреспонденту ИА «Удмуртия» менеджер «Чемоданного настроения» Ольга Морозова.

Путевки в Табу предлагают отнюдь не все туроператоры. Представитель одного из крупнейших туристических компаний страны сообщил корреспонденту ИА «Удмуртия», что продажи туров в Египет компания возобновлять пока не планирует.

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом на регулярных, чартерных и транзитных рейсах приостановлено с 6 ноября этого года. Причиной стало крушение российского самолета над Синайским полуостровом 31 октября.

Партнеры

Загрузка...
Надежные люди Удмуртэнерго