Вторник, 6 декабря 2016
Ижевск -10°C
USD 63.92EUR 67.77
20.11.2015 11:01
Новости

Дмитрий Медведев допустил отмену авиасообщения с другими странами

Фото: gblor.ru
Манила / Филиппины

Премьер-министр России Дмитрий Медведев допустил отмену авиасообщения между Россией и зарубежными странами. Об этом он рассказал на пресс-конференции по итогам саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в четверг, 19 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Я не могу исключить, что в какой-то ситуации мы вынуждены будем рассмотреть подобные вопросы и по другим направлениям, по другим странам, но пока это не сделано, хотелось бы надеяться, что этого не произойдет», — сообщил Медведев.

Он также отметил, что для ограничения авиаперелетов должны быть четкие основания. Иногда возникают ситуации, когда государство лишь рекомендует своим гражданам не посещать другие страны по соображениям безопасности. В то же время оно не может запретить летать в такие регионы мира, поэтому все зависит от решения самого гражданина.

Напомним, Россия приостановила авиасообщение с Египтом 6 ноября этого года, после крушения российского самолета над Синайским полуостровом. Тогда жертвами авиакатастрофы стали более 224 человек. Позже ФСБ России заявила, что в самолете находилась бомба.

Партнеры

Загрузка...
Надежные люди Удмуртэнерго
УИК