Ижевск+20 °C
24 августа 2019 Суббота
16+

Какие фильмы покажут в кинотеатрах Ижевска в новогодние каникулы 2019 года

  • 4317
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Какие фильмы покажут в кинотеатрах Ижевска в новогодние каникулы 2019 года
Фото: Григорий Фомин

Кинотеатры в новогодние каникулы порадуют жителей Ижевска комедиями, семейными картинами, мультфильмами и фильмом на военную тематику. На праздничные дни запланированы четыре премьеры, а при желании в ряде кинотеатров можно будет найти показ кинолент, вышедших в прокат перед Новым годом.

«Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» (16+), комедия (премьера 20 декабря 2018 года). 

Поклонники картины «Полицейский с Рублевки» вновь увидят самых смешных правозащитников страны. Перед Новым годом отдел в Барвихе оказался под угрозой закрытия из-за невыполненного плана. Пытаясь спасти родное управление и повысить раскрываемость, главный герой решается на дерзкое преступление в надежде на оперативные действия коллег. Но в «Новогодний беспредел» все пошло не по плану...

Полицейский с Рублевки


«Ёлки последние» (6+), комедия (премьера 27 декабря 2018 года).

В пятой части комедийной франшизы собрались самые любимые зрителями артисты во главе с Сергеем Светлаковым и Иваном Ургантом. Обещают, что это будет самая добрая и трогательная новогодняя история, наполненная теплом и волшебством. Фильм соткан из пяти сюжетных линий. Конечно же, через них красной линией пройдет любовь, и все закончится хорошо.

Ёлки последние


А теперь самое главное – кинопремьеры. 1 января в прокат выйдут сразу две картины: «Т-34» и «Снежная королева: Зазеркалье». Первый для взрослых и детей подросткового возраста, второй для малышей, детей начальных классов и всех тех, кто до сих пор верит в волшебство и новогоднее чудо

«Снежная королева: Зазеркалье» (6+), мультфильм (премьера 1 января 2019 года).

Это не стандартный сюжет всем известной сказки про Кая и Герду, это история противостояния обычного мира и магического, история переосмысления известных фактов. Здесь все будет немного по-другому: Герда ринется спасать семью из Зазеркалья, а ее наставником станет сама Снежная Королева. Здесь исконно злые персонажи будут творить добро, помогая девочке вернуть волшебство в мир.

Снежная Королева


«Т-34» (12+), драма (премьера 1 января 2019 года), возрастное ограничение.

Даже мальчишка по названию поймет, что в фильме покажут советский танк времен Великой Отечественной войны. Там, где военная техника - боль, потери, а еще жесткие противостояния, подвиги и отвага. В центре драмы вчерашний курсант, который запланировал дерзкий побег из плена.

Т-34


3 января в прокат выйдут еще две интересные киноленты с предысторией: про Дэдпула и Мэри Поппинс

«Жил-был Дэдпул» (16+), комедия (премьера 3 января 2019 года).

В качестве слогана создатели картины подписали, что это сказочно приличная версия второй части супергеройского блокбастера. Конечно, это главная новогодняя шутка. Единственное сходство главного героя с Санта Клаусом, которого он пытается изображать в одной из сцен, - красный костюм. В роли Дэдпула всеми любимый Райан Рейнольдс.

Жил-был Дэдпул


«Мэри Поппинс возвращается» (6+), мюзикл, фэнтези (премьера 3 января 2019 года).

Джейн и Майкл давно выросли. Взрослая жизнь совсем не походит на волшебную сказку. У Майкла умерла жена, и он с детьми в любой момент может оказаться на улице. Семья погрузилась в депрессию, и именно в этот момент с небес на воздушном змее спускается Мэри Поппинс - уверенная, строгая и неимоверно добрая. Она щедро дарит окружающим радость и счастье, возвращает веру в их силы и в чудо. 

Мэри Поппинс возвращается


Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз