Блестки, «технопарк» и мини-пиги: как компании Ижевска отметили Новый год

  • 2431
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Блестки, «технопарк» и мини-пиги: как компании Ижевска отметили Новый год
Фото: pixabay.com

О самых популярных новогодних вечеринках рассказали представители event-агентств

Вечерники в стиле «космос» и «технопарк», а также фотосессия с мини-пигом – тренды наступившего 2019 года на корпоративах в компаниях Ижевска. Специалисты индустрии развлечений столицы Удмуртии рассказали о тематиках и образах, которые пользовались спросом на новогодних праздниках.

По словам руководителя праздничного агентства «Йожж Production» Владимира Башмакова, в этом году многие заказчики отказались от Деда Мороза. Как правило, их больше привлекает наличие шоу-программы и анимационных зон.

Корпоративные застолья заказывали как небольшие компании, так и крупные организации.

Наши основные новогодние заказчики - это бюджетные организации, с которыми мы сотрудничаем в течение года. Также появляются частные компании, сотрудники которых однажды видели нас на других мероприятиях
Анастасия Мерзлякова, директор event-агентства IDEA

Так, например, для 200 работников крупной сети ресторанов и кафе нашего города 18 декабря праздник провели специалисты студии свадеб Юлии Нуриевой. Для них это была самая масштабная вечеринка сезона.

В этом году получилась интересная ситуация: после того, как мы прописали вечеринку в стиле «Технопарк», желающих попасть на новогодний корпоратив увеличилось на треть по сравнению с прошлым годом. В итоге на площадку пришлось уместить 250 человек
Владимир Башмаков, руководитель праздничного агентства «Йожж Production»

Заказывали героев и на дом. Традиционно популярностью у подрастающего поколения пользуются Дед Мороз и Снегурочка. Цена за выезд варьировалась от 500 до 5 тыс. рублей. А вот удмуртского Тол Бабая event-агентства пока предложить не могут. Намного реже приглашают артистов в офисы. В таких случаях, как правило, приезжают «цыгане», «девушки из торта», «Бременские музыканты» - от одного до пяти человек.

На корпоративные праздники девушки чаще всего приходили в блестящих коктейльных платьях с пайетками и обязательно на шпильках. У мужчин с выбором наряда все намного проще – классические брюки или джинсы и рубашка.

Одна из популярных программ в этом году - космический Новый год. Если заметили, даже платья вечерние идут с люрексом, с блестками. Также популярен бурлеск, «Великий Гэтсби», Америка 30-40-х годов
Юлия Нуриева, руководитель студии свадеб

По словам директора event-агентства IDEA Анастасии Мерзляковой, остается популярной ретро-тематика - СССР, 90-ые, а также караоке-баттлы.

Самое главное действующее лицо на празднике – диджей. Также публика любит фокусников, барабанщиков, огромных ростовых кукол-мишек и танцевальные номера. Отдельным пунктом программы в этом году стали поросята – в честь года свиньи с гостями на фотосессии позировали мини-пиги.

Самыми «горячими» датами в этом сезоне стали пятницы и субботы второй половины последнего месяца 2018 года - 21, 22, 28 и 29 декабря. 

Наши партнеры

Наверх
Вниз