«Здоровья семье и родным»: какие подарки просят на Новый год дети Удмуртии в письмах Тол Бабаю

  • 1790
  • 0
Шаркан / Россия
«Здоровья семье и родным»: какие подарки просят на Новый год дети Удмуртии в письмах Тол Бабаю
Фото: помощники Тол Бабая

Удмуртский «Дед Мороз» Тол Бабай за этот год получил около 200 писем от взрослых и детей со всех уголков страны и из-за границы. Корреспондент ИА «Удмуртия» связалась с помощниками Тол Бабая, чтобы узнать, чего просят у зимнего волшебника в канун Нового года.

Почта Тол Бабая в Шаркане работает круглогодично. Письма он принимает с 2009 года. Их за это время пришло огромное множество.

Как отметили помощники волшебника, наряду с традиционными просьбами подарить игрушки, сладости и технику Тол Бабай получает письма с теплыми пожеланиями для близких. В уходящем году писем с просьбами о крепком здоровье родных – большинство

Пишут письма, отправляют рисунки и открытки, что называется, и стар и млад: школьники, детсадовцы и даже двухлетние малыши, а также мамы, папы, бабушки и дедушки.

lCzqpiqfvHM.jpg
Фото: помощники Тол Бабая ©

География отправителей писем обширная: пишут не только жители Удмуртии, но и всей страны, и даже из-за рубежа. За этот год есть письмо из Минска. Самой запоминающейся была весточка с Сейшельских островов.

Тол Бабай принимает письма по адресу: республика Удмуртия, село Шаркан, улица Свободы, 9. Почтовый индекс: 427070

Разбираться с многочисленными конвертами и читать письма волшебнику помогают его помощники: Лымы Ныл и сказочные герои. Тол Бабай отвечает на самые добрые обращения. Раньше он писал ответ от руки, нынче для экономии времени использует компьютер, но в конце письма все равно пишет от себя несколько приятных пожеланий.

До Нового года остались считанные дни, но еще есть время перед главным зимним праздником написать письмо доброму Тол Бабаю и загадать заветное желание. Дедушка поздравляет всех жителей Удмуртии и России с наступающим 2021 годом и заверяет, что новогоднее чудо обязательно произойдет, если в него верить. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз