Президент, строитель, боец: пользователи соцсетей поделились воспоминаниями об Александре Волкове

  • 2283
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Президент, строитель, боец: пользователи соцсетей поделились воспоминаниями об Александре Волкове
Фото: udmpravda.ru

20 мая в Германии скончался первый президент Удмуртии Александр Волков. Врио главы республики Александр Бречалов, правительство региона и Госсовет выразили свои соболезнования родным и близким политика. Прощание с Александром Волковым пройдет в Ижевске, в Свято-Михайловском Соборе.

Друзья, коллеги, политики и жители России поделились в социальных сетях воспоминаниями о нем. 

Виктор Шудегов:

«Ушёл из жизни Александр Александрович Волков...Политик с большой буквы, Первый Президент Удмуртии, Сенатор, Строитель, настоящий боец... К сожалению, последний бой оказался самым трудным... Моя политическая карьера состоялась благодаря Александру Александровичу. Искренние соболезнования от нашей семьи Нине Александровне, детям, внукам, родственникам...».

Евгений Кривенко: 

«Когда в 2010 году мы узнали о том что у нас будет тройня, то после прошедшего шока, приступа счастья и дичайшего страха, мы начали узнавать как дальше жить в новых, дважды удвоенных, реалиях. Первым делом мы стали изучать социальную политику региона. И она была гораздо интереснее соседних. И все инициативы в этом направлении были именно с подачи Александра Александровича. Нам дали квартиру, выплачивали различные пособия и субсидии. Все было сделано для того, чтобы многодетные семьи были уверены в завтрашнем дне. Сегодня, заходя в зоопарк, мы с благодарностью вспоминаем его. Приходя в цирк мы помним, благодаря кому он был построен. Мы закончили прекрасный детский сад, отремонтированый благодаря ему. Для нас он был добрым покровителем и такой сильной опорой. Мы ему очень благодарны. Светлая память, Александр Александрович».

Владислав Шулаев

«Пишут, что умер первый президент Удмуртии Волков Александр Александрович. Необыкновенный человек. Реликтовый - таких уже давно не делают. Брянская закваска, глазовский замес».

Таисия Корнилова: 

«Ушёл из жизни замечательный человек АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ ВОЛКОВ! Добрый,светлый,простой в общении и очень любящий цирк!Это большая для циркового сообщества утрата!Это последнее фото с ним на Ижевском Фестивале,он уже болел,но все равно приехал ,чтобы открыть это событие!Скорблю и соболезную родным и близким и всей Удмуртии».

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз