В Завьяловском районе Удмуртии начали строить город будущего ZNAK

  • 4361
  • 0
Ижевск / Удмуртия
В Завьяловском районе Удмуртии начали строить город будущего ZNAK
Фото: группа компаний «Железно»

Современные технологии и связь с природой – баланс жизни, о котором сегодня мечтают многие. 15 октября в столице Удмуртии состоялась презентация уникального города будущего ZNAK. Компания «Железно» внедряет самые современные технологии: систему диспетчеризации, видеонаблюдения и управления функциями дома со смартфона.

Группа компаний «Железно» – инновационный застройщик из Кировской области, специализирующийся на комплексных проектах мало- и среднеэтажной застройки.

В Кирове компания ввела 140 тыс. кв. м жилья, счастливыми стали около 4,5 тыс. семей. Комфортный, современный и безопасный город будущего ZNAK появится и в Завьяловском районе Удмуртской Республики.

На территории 33 гектара мы возведем более 200 тысяч квадратных метров жилья, построим школу, детские сады, построим большую частную парковую зону, торговый центр и очень много всего, связанного с досугом, развлечениями, здоровым образом жизни. Здесь будут жить порядка 6 тысяч человек
Юрий Захаров, генеральный директор ГК «Железно»

Дети – главные жители города будущего

В городе будущего дети – главные жители.

Территория внутреннего двора полностью изолирована и свободна от проезда машин

Здесь обустроят игровые и спортивные площадки с безопасным покрытием, парк развлечений. Школы и детские сады построят таким образом, что детям не придется пересекать проезжую часть дороги.

Безопасность и технологии

Жилые дома и дворы оснастят камерами видеонаблюдения. Это позволит просматривать изображение онлайн и в записи.

Показания счетчиков будут передаваться в управляющую компанию в автоматическом режиме.

Кроме того, всем жителям микрорайона будет доступно многофункциональное мобильное приложение «Мажордом». С его помощью можно считывать показания счетчиков, регулировать отопление, вести видеонаблюдение. Приложение позволяет получать самую актуальную информацию, связанную с домом, использовать телефон в качестве домофона.

Архитектурные и строительные решения

Город будущего ZNAK – это исключительно кирпичные дома. Японские «дышащие» фасады имитируют фактуру природных материалов, сохраняют тепло и защищены от выцветания на 25 лет.

Город будущего ZNAK

14 фото

Авторский архитектурный облик разработала московская студия Алексея Иванова. Он передает неповторимую атмосферу классического европейского города.

Мы стараемся делать кварталы замкнутыми, но при этом «раскрывать» их на юг. С тем, чтобы солнце максимальное количество времени было внутри двора. Тогда он и становится дружелюбным
Алексей Иванов, архитектор Архстройпроект, г. Москва

Мало- и среднеэтажная застройка имеет ряд базовых преимуществ.

Функция саморегуляции – люди друг друга знают, своих соседей. Это наиболее комфортная среда для жизни в формате многоквартирного дома
Юрий Захаров, генеральный директор ГК «Железно»

Редкие форматы квартир

Проектные решения создадут идеальное пространство для комфортного проживания.

Помимо студий, однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир с увеличенными кухнями, двойными санузлами, в городе будущего – классика из легендарного прошлого. Хайфлэт – квартиры с высокими потолками от трех метров.

ZNAK – это современный, экологичный и комфортный формат для жизни

В Удмуртию пришел новый застройщик с высокой репутацией. Стройка на ул. П. Берша началась, на данный момент возводят фундамент. Проект активно развивается, уже открыты продажи. Кроме того, компания работает по эскроу-счетам, что гарантирует безопасность вложений. Уже в конце следующего года первые жители смогут заселиться в свои комфортные квартиры.

Презентация города будущего ZNAK

12 фото

Подробности на сайте группы компаний «Железно». Офис в Ижевске находится по адресу: пер. Северный, 45.

На все ответят специалисты компании по тел.: 8 (3412) 222-555.

СПРАВКА

ЗНАК. ООО Спецзастройщик «Железно Ижевск», проектная декларация на наш.дом.рф. Квартиры в многоквартирном жилом доме реализуются по договорам участия в долевом строительстве. Место нахождения объекта недвижимости Удмуртская республика, Завьяловский район. Количество квартир ограничено.
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз