В каких странах встречают Новый год жители Удмуртии?

  • 1900
  • 0
Ижевск / Удмуртия
В каких странах встречают Новый год жители Удмуртии?
Фото: Алексей Арзамасцев

Многие жители Удмуртии отмечают Новый год в кругу семьи или друзей, дома или на даче, в ресторане или на Центральной площади. Есть те, кто празднует за рубежом. Об основных туристических направлениях корреспонденту ИА «Удмуртия» рассказала руководитель удмуртского регионального отделения Российского союза туриндустрии Елена Захидова.

Туристы на новогодние праздники делятся на две категории: те, кто выбирает теплые страны, и те, кто не меняет зиму на резкое тепло и уезжают в Европу

Новый год в Таиланде

6 фото

В список излюбленных туристами из нашей республики стран входят: Таиланд, Вьетнам, Индия (Гоа), Бали, Индонезия, Доминикана, Китай и Кипр.

На Кипре очень хорошо отмечают Новый год. Все отели красочно украшены. У каждого туриста своя ниша, куда они едут отдыхать
Елена Захидова, руководитель удмуртского регионального отделения Российского союза туриндустрии

Вторая часть празднует новогодние каникулы в менее теплых городах и странах: Прага, Париж, Венгрия. Некоторые уезжают в Сочи или другие южные населенные пункты России.

Предпочтения туристов из Удмуртии за пять лет не сильно изменились
Сейчас выбирают экономичнее отели и на короткий срок. И с возможностью близкого перелета. Потому что многие уже посмотрели страны и выбирают полюбившиеся
Елена Захидова, руководитель удмуртского регионального отделения Российского союза туриндустрии

Путевки в теплые страны в среднем можно приобрести от 50 тыс. рублей на человека. За эту же цену можно отдохнуть вдвоем в крупном городе России.

Пять лет назад путевки стоили на 10% дешевле
Сейчас такая тенденция интересная есть, когда туристы хотят встретить Новый год необычно. 31 декабря наши туристы едут в поезде к месту вылета, встречают Новый год в поезде. После улетают 2 и 3 января
Елена Захидова, руководитель удмуртского регионального отделения Российского союза туриндустрии

В основном люди уезжают на новогодние каникулы, а бой курантов встречают дома в кругу самых близких. 

Еще для новогодней ночи большая часть жителей Удмуртии подбирают образ, чтобы не только выглядеть красиво, но и «умаслить» покровителя года. Новый 2020 год – год белой металлической крысы. Что надеть, чтобы привлечь удачу хвостатой, рассказали стилисты. Как выглядеть красивой и стильной, смотрите в нашем сюжете.

Что надеть на Новый год - советы стилиста


Читайте ИА «Удмуртия»:

100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наши партнеры

Наверх
Вниз