Популярные места для фотосессий в Ижевске

  • 1571
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Популярные места для фотосессий в Ижевске
Фото: Константин Вознесенских

В Ижевске есть множество локаций, которые жители и гости города выбирают для фотосессий. Корреспонденты ИА «Удмуртия» подготовили подборку популярных мест города, которые часто появляются в социальных сетях.

Летний сад им. М. Горького – излюбленное место жителей и гостей республики. Здесь можно покататься на аттракционах, неспешно пройтись, а также устроить фотосессию. Не зря Летний сад вошел в ТОП-100 достопримечательностей Удмуртии в рамках проекта «ДаУР!».

Ротонда в Летнем саду

Ротонда – один из символов местного ландшафта. С нее открывается панорама на набережную Ижевского пруда. С течением времени она видоизменилась, но продолжает радовать глаз жителей и гостей столицы Удмуртии. Здесь устраивают и одиночные, и парные, и свадебные фотосессии.

Ротонда

3 фото

«Кошкин дом» в Летнем саду

У многих есть фотография на фоне розового домика, это и есть «Кошкин дом» в Летнем саду им. М. Горького. Рядом стоит искусственное дерево сакуры, которое точно «магнит» притягивает фотографов и моделей.

«Кошкин дом»

2 фото

Колесо обозрения

Колесо обозрения – один из популярных аттракционов в Летнем саду, а также локация для фотосессий.

Колесо обозрения

2 фото

Навес из гирлянды в Летнем саду

В вечернее время Летний сад – буйство цвета – зажигаются фонари, включается подсветка аттракционов, загораются гирлянды. На фоне разноцветных локаций фотографии обретают романтическую окраску.

Гирлянды

2 фото

Набережная Ижевского пруда

Набережная Ижевского пруда – излюбленное место жителей и гостей столицы для прогулок. Здесь хочется неспешно пройтись, понаблюдать за закатом, а также сделать парочку фотографий на память. Набережная тоже входит в ТОП-100 достопримечательностей Удмуртии в рамках проекта «ДаУР!».

Набережная

2 фото

Пристань

Напротив отеля «Панорама» располагается пристань, с которой все желающие могут отправиться в путешествие на катамаране по Ижевскому пруду, а также сфотографироваться на фоне золотого заката.

Пристань

2 фото

Эйфелева башня в Вишневом сквере

Эйфелева башня в Вишневом сквере (перекресток улиц Кирова и Пушкинской) – частая «гостья» на страницах пользователей в социальных сетях. На ее фоне можно сделать фотографии как в дневное, так и в ночное время. А если подобрать правильный ракурс, то, посмотрев на фотографию, можно подумать, что Вы в Париже.

Эйфелева башня

2 фото

Граффити на стенах арок в доме № 17 на ул. Ленина

Яркое граффити на стенах двух арок – отличная локация для фотосессий. Здесь каждый может проявить фантазию и сделать необычные фотографии.

Граффити

2 фото

Причал

На Ижевском центральном пляже появился причал. Белая дорожка ведет далеко в водоем. Многие уже успели там сфотографироваться.  

Причал

2 фото
 

Искусственный водопад на р. Старая Кенка

Недалеко от д. Каменное Завьяловского района тишину прерывает искусственный водопад на р. Старая Кенка. Его полюбили жители республики, так как на фоне данной локации можно сделать красивые фотографии в любое время года. 

Bez_imeni-2.jpg
Фото: Руслан Нуриахметов ©

Даже на фоне самых простых и известных локаций можно сделать интересные фотографии, если проявить немного фантазии. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз