Цитаты месяца: глава Удмуртии о помощи кошкам, а Олег Бекмеметьев о своем заражении коронавирусом

  • 1293
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Цитаты месяца: глава Удмуртии о помощи кошкам, а Олег Бекмеметьев о своем заражении коронавирусом
Фото: ИА «Удмуртия»

ИА «Удмуртия» публикует самые яркие фразы представителей власти, общественных деятелей и граждан, прозвучавшие в октябре 2020 года. В этом выпуске: глава Ижевска Олег Бекмеметьев о заражении коронавирусом, замминистра образования и науки Удмуртии Татьяна Дрягина о развитии студенческого спорта и многое другое.

Общественные советы на полстраницы

Олег Гарин

Здоровые студенты

Татьяна Дрягина 

Так она ответила на вопрос: «Как скажутся занятия спортом на успеваемости студентов?» на пресс-конференции в рамках подписания соглашения о развитии студенческого спорта в Удмуртии.

Кошки и глава Удмуртии (дубль два)

Александр Бречалов

Уточните, что с кошками? Вы их оставить не можете или что? Кошки. Это замечательно, что у вас кошки
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Жизненные ценности от многодетного отца

В Удмуртии День отца ежегодно приходится на третье воскресенье октября. Его установил в 2019 году глава республики Александр Бречалов. Дети – главная жизненная ценность, так считает отец троих детей и тренер по баскетболу МКОУ «Кожильская СОШ с/х направления» Антон Никитин.

Антон Никитин

Моя цель воспитания детей – вырастить из них хороших, порядочных мужчин, умеющих ставить перед собой правильные жизненные задачи, ценить и любить семью
Антон Никитин, тренер по баскетболу МКОУ «Кожильская СОШ с/х направления», отец троих детей

Бэби-бум

За две недели октября в Удмуртии родились восемь двоен. Об этом сообщил глава республики Александр Бречалов в ходе очередного прямого эфира #БречаловLive на страницах в соцсетях, 20 октября.

Александр Бречалов

Атака коронавируса

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев заразился коронавирусом. Об этом он сообщил на личной странице в соцсети «ВКонтакте» 26 октября.

Олег Бекмеметьев

Болезнь коварна, к сожалению, и мне не удалось избежать этой участи. И на собственном примере я теперь знаю, что такое заразиться COVID-19
Олег Бекмеметьев, глава Ижевска

Ранее, мы публиковали самые яркие фразы представителей власти, общественных деятелей и граждан, прозвучавшие в сентябре. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз