Глава Ижевска Олег Бекмеметьев поздравил жителей города с Новым годом и Рождеством

  • 586
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Глава Ижевска Олег Бекмеметьев поздравил жителей города с Новым годом и Рождеством
Фото: скриншот из видео vk.com (Олег Бекмеметьев)

Дорогие ижевчане!

Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Это самые любимые и долгожданные зимние праздники для россиян всех поколений. Это время чудес и добра, сердечного общения и исполнения желаний. Радость этих любимых с детства дней мы стремимся разделить с близкими и дорогими людьми, искренне желаем друг другу счастья, вспоминаем самые яркие мгновения прошедшего года и верим в лучшее.

Уходящий в историю 2020 год выдался особенным, он был насыщен юбилейными датами и важными политическими событиями. Инфекция коронавируса стала серьезным испытанием для ижевчан, которые вместе со всем миром и Россией противостоят пандемии. За этот год мы научились многому: работать и учиться в дистанционном режиме, соблюдать ограничения, заботиться о своих близких и дарить поддержку тем, кто в ней нуждается. Мы стали больше ценить работу медиков, которые оберегают наше здоровье. Мы стали ближе и сплоченнее, несмотря на социальные дистанции и невозможность личного общения. Но при этом наш Ижевск продолжал хорошеть, развиваться, благоустраиваться. Это все благодаря вам, дорогие ижевчане, вашему добросовестному труду, ответственному отношению к работе в условиях пандемии, оптимизму и, конечно, любви к нашему общему дому.

В наступающем году нам вместе предстоит сделать многое. Уверен, что приобретенный в 2020 году опыт, ваши добрые инициативы, креативность помогут столице Удмуртии стать еще сильнее экономически, откроют новые горизонты для роста.

Пусть Новый год для каждого из вас, дорогие друзья, будет щедрым на радостные события, подарит силы и вдохновение для воплощения новых идей. Пусть любовь близких согревает ваш семейный очаг и помогает исполниться самым заветным мечтам!

Источник - страница Олега Бекмеметьева в социальной сети «ВКонтакте» (vk.com/olegbekmemetev)


Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз