7 объектов по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Удмуртии уже готовятся к сдаче

  • 718
  • 0
Ижевск / Удмуртия
7 объектов по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Удмуртии уже готовятся к сдаче
Фото: vk.com (Ярослав Семенов)

7 объектов по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Удмуртии уже готовятся к сдаче. На улицах Нижней, Ленина, Красной и переулке Спартаковском в Ижевске, Тепличной и Трактовой в Хохряках, а также дороге от Гольянского тракта до деревень Нижняя Казмаска и Тихий Ключ уже прошли рабочие комиссии.

Напомню, что их мы провидим на 80-процентной готовности объекта с участием подрядчиков, заказчиков, стройконтроля и общественных организаций, чтобы у исполнителей было время исправить все недочеты, если такие есть.

Всего в работе у дорожников на сегодняшней день 28 объектов из 98 по #БКД. Из них большая часть – это региональные трассы и дороги Ижевска. Что касается столицы, то здесь работы пока не стартовали только на Максима Горького. По плану дорожникам предстоит выйти на объект в июле, но только после того, как свои работы по модернизации сетей здесь завершат коммунальные службы.

Первые объекты, которые готовятся к сдаче, есть и по другим дорожным программам. Так, завершаются работы на дороге Ожги – Новые Какси в Вавожском районе, где на участке в 3,5 км восстанавливается проезд. 

Больше информации о работах по нацпроекту здесь - Дороги Удмуртской Республики.

Источник – страница Ярослава Семенова в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/semenov_yaroslav78).


Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз