Ярослав Семенов: «Хочу рассказать про одну удивительную женщину, которая в этом году удостоена знаком отличия «Материнская слава»

  • 728
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Ярослав Семенов: «Хочу рассказать про одну удивительную женщину, которая в этом году удостоена знаком отличия «Материнская слава»
Фото: vk.com (Ярослав Семенов)

«Должен быть зал славы для мам. Мама — самая уникальная и драгоценная жемчужина Божьего творения. И небеса помогают нам всегда помнить, что рука, которая качает колыбель, правит миром» - не знаю, кто сказал, но с каждым словом согласен!

Хочу рассказать про одну удивительную женщину, которая в этом году удостоена знаком отличия «Материнская слава». Это Галина Ивановна Калашникова из Каракулино. С мужем Сергеем Владимировичем они в этом году отпраздновали 35 лет совместной жизни. За это время в семье родились две дочери и сын. А в начале 2000-х появился и четвертый ребенок – пара воспитала родную племянницу Сергея. Любви и заботы в семье хватило на всех!

Пока дети росли, Калашниковы держали большое хозяйство – коровы, куры. Все соседи вспоминают, какие арбузы выращивал отец семейства. Галина Ивановна же всю жизнь трудится в здравоохранении - сейчас работает медсестрой в терапии Каракулинской больницы. Несмотря на то, что отделение не работает с ковидом, нагрузка и на него существенно возросла. При этом, Глина Ивановна справляется с большим садом, огородом, домашними делами, помогает с внуками – их в семье пятеро.

Наши женщины успевают все: трудиться, воспитывать детей, уделять время себе и своим увлечениям. Это, безусловно, достойно восхищения.

С праздником, мамы!

Источник – страница Ярослава Семенова в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/semenov_yaroslav78).


Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз