Ростсельмаш: «Наилучшая возможность для пополнения»

  • 1054
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Ростсельмаш: «Наилучшая возможность для пополнения»
Фото: "Ростсельмаш"

Государственная поддержка российских аграриев по программе 1432 достигла максимума. С 15 августа аграрии Удмуртии смогут приобрести продукцию российских машиностроителей со скидкой от цены в размере 25%.

Размер скидок на отечественную сельхозтехнику для аграриев (без учета отдельных региональных льгот и отдельных привилегий) закреплен официально и будет действительно до декабря 2018 года.

Покупательский спрос не удовлетворен, долгие годы подряд сельхозтоваропроизводители не могут пополнить свои парки агромашинами в полной мере, более 70% хозяйств работают на технике, вышедшей за пределы сроков эксплуатации. Неоднократно латаные, буквально «дышащие на ладан» машины давно нуждаются в замене. Увеличение поддержки по программе «1432» дает уникальную возможность реализовать свои цели с беспрецедентной выгодой, нужно использовать эту возможность
Представитель Ростсельмаш

Сейчас при помощи субсидий аграрии могут приобрести тракторы Ростсельмаш RSM 2375, а также зерно- и кормоуборочные комбайны, опрыскиватели, прицепную и навесную технику по предельно низкой цене.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз