ВЦ «УДМУРТИЯ» выступил оператором экспозиции республики на Всемирном форуме «Хлеб, ты – мир!»

  • 767
  • 0
Калуга / Россия
ВЦ «УДМУРТИЯ» выступил оператором экспозиции республики на Всемирном форуме «Хлеб, ты – мир!»
Фото: ВЦ «УДМУРТИЯ»

С 19 по 22 сентября в самом крупном в России этнографическом парке «Этномир» (Калужская область) прошел Международный форум потребительской кооперации «Хлеб, ты – мир!». В форуме приняли участие представители потребительской кооперации, малого, среднего и крупного бизнеса из более 70 регионов России и 36 стран мира. По инициативе министерства сельского хозяйства и продовольствия республики и Удмуртпотребсоюза на форуме состоялась презентация потенциала Удмуртии в формате выставки.

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» выступил оператором экспозиции. Специалистами выставочного центра был выполнен полный цикл работ по организации работы выставки региона: разработка концепции экспозиции, подготовка дизайн-макетов, организация изготовления элементов оформления, застройка павильонов и необходимой инфраструктуры на участке площадью 1 тыс. кв. м, оформительские работы, техническое обеспечение, организационное и административное сопровождение экспозиции.

Множество делегаций посетило представительство региона. Гости высоко оценили архитектурное и дизайнерское решение экспозиции Удмуртии, полностью раскрывшей тематику события «хлеб, ты – мир!». Специалисты в области этнографии отметили успешное сочетание арт-объектов, раскрывших цикл приготовления хлеба, с другими элементами оформления, в том числе с историческими экспонатами. В павильонах Удмуртии встречали травяным чаем из горячих самоваров, национальными перепечами и табанями с припеком, знакомили с культурой родникового края, потенциалом потребкооперации и сельхозпроизводителей. Всем посетителям было комфортно находиться в уютном и гостеприимном представительстве Удмуртии.

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» благодарит министерство сельского хозяйства и продовольствия региона и Удмуртпотребсоюз за оказанное доверие в организации экспозиции республики.  

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз