Андрей Малышев: автопарк Удмуртэнерго пополнили 23 единицы новой спецтехники

  • 643
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Андрей Малышев: автопарк Удмуртэнерго пополнили 23 единицы новой спецтехники
Фото: пресс-служба «Россети Центр и Приволжье»

В рамках инвестиционной программы 2020 года «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» продолжает обновлять парк транспорта и специальной техники.

Водители Игринского, Кезского, Глазовского, Воткинского, Можгинского, Завьяловского и Ижевского районов электрических сетей получили новые бригадные машины. Ключи от автомобилей энергетикам вручил заместитель генерального директора, директор «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» Андрей Малышев.

Новая спецтехника – это повышение безопасности при проведении плановых и аварийно-восстановительных работ, современные автомобили помогают делать работу персонала филиала качественной и комфортной, что, в конечном итоге, ведет к повышению надежности электроснабжения потребителей. До конца года автопарк филиала пополнится еще 38 единицами специализированной техники. Это автогидроподъемники и машины для перевозки оперативного персонала
Андрей Малышев, заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье», директор филиала «Удмуртэнерго»

Приобретение новой спецтехники – одно из важнейших направлений технического перевооружения компании. За последние три года автопарк Удмуртэнерго обновился на 30%.

спецтехника
Фото: пресс-служба «Россети Центр и Приволжье» ©

Напомним, что в настоящее время в распоряжении «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» имеются 665 единиц авто- и спецтехники. Среди них: автотранспорт повышенной проходимости, гидравлические телескопические полноповоротные подъемники, мульчеры для расчистки трасс воздушных линий от древесно-кустарниковой растительности, а также линейные бригадные автомобили, экскаваторы-погрузчики, передвижные мастерские и лаборатории, бурильно-крановые машины, тракторы и иная спецтехника.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз