Движение транспорта ограничат в Удмуртии с 1 апреля из-за погодных условий

  • 1079
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Движение транспорта ограничат в Удмуртии с 1 апреля из-за погодных условий
Фото: Алексей Арзамасцев

Движение транспорта ограничат в Удмуртии с 1 апреля из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса республики.

С 1 по 30 апреля ограничат движение транспорта с превышением допустимых нагрузок на оси и превышением полной массы транспорта по автодорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Удмуртии.

Летом, с 20 мая по 31 августа, по автодорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения с асфальтобетонным покрытием ограничат движение для тяжеловесных машин, если температура воздуха днем будет выше +32°С. Проехать по дорогам большегрузы смогут только с 22:00 до 9:00.

С 15 сентября по 14 октября временно ограничат движение транспорта с превышением допустимых нагрузок на оси по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения в республике. Ограничение коснется гравийных дорог или с переходным типом покрытия, относящимся к IV и V технической категории или находящимися вне технической категории.

Для автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения в Удмуртии установили максимальную массу автомобилей для проезда – 6 т

Ограничения не коснутся пассажирских автобусов, перевозок продуктов питания, топлива, лекарств, грузов, необходимых для ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, транспортировки сельхозтехники и т. д.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз