В Удмуртии начали ремонт дороги к Усадьбе Тол Бабая

  • 923
  • 0
Шаркан / Удмуртия
В Удмуртии начали ремонт дороги к Усадьбе Тол Бабая
Фото: Пресс-служба главы и правительства Удмуртии

На ул. Свободы в с. Шаркан начали ремонтировать основную дорогу, которая ведет к культурно-туристическому центру «Усадьба Тол Бабая». Об этом информирует пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

С. Шаркан – первое из 10 муниципальных образований Удмуртии, которые вошли в перечень работ в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» (БКД), инициированного президентом России Владимиром Путиным. Всего в 2021 году в регионе отремонтируют 47 дорожных объектов

По нацпроекту в с. Шаркан отремонтируют два объекта. Помимо ул. Свободы, работы проведут на проезжей части от ул. Советская до культурно-туристического центра. Ее протяженность – 875 м. На данный момент на участке уже частично подготовили основание дороги, на всем ее протяжении укрепляются обочины. Далее планируется укладка двух слоев асфальтобетона. Также за счет средств республики вдоль обновленного полотна появится новый тротуар.

Еще в 2021 году по национальному проекту отремонтируют дорогу Якшур-Бодья – Шаркан. В текущем году в Удмуртии новый асфальт появится на 122 км автодорог. На данный момент дорожные работы ведутся на 28 объектах

Подробнее о ходе работ, новостях и объектах ремонта по нацпроекту БКД можно узнать в официальной группе «Дороги Удмуртской Республики» в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз