Ремонт трех дорожных объектов проверили в Можге

  • 612
  • 0
Можга / Удмуртия
Ремонт трех дорожных объектов проверили в Можге
Фото: Пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Рабочая комиссия и общественники проверили ремонт на трех объектах Можги. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Работы по ремонту на данных участках проводятся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» (БКД), инициированного президентом России Владимиром Путиным

Общая протяженность ремонтируемых дорожных объектов составляет 3,17 км.

Самый протяженный участок, обновляемый в рамках проекта, автодорога к «Ледовой арене» – более 1,5 км. Три улицы города входят в этот участок: Ивана Быстрых, Весенняя и Наговицына.

Отметим, сейчас на данном объекте уже уложено два слоя асфальта, а также ведутся работы по укреплению и отсыпке обочин дороги.

Кроме того, важным объектом для жителей города является ул. Вокзальная, протяженностью 1,115 км. На данном участке обновили асфальтное покрытие, подняли и выровняли колодцы, установили бордюры, а также занялись работами по частичному ремонту тротуаров.

Еще один объект – дорога на городской пруд, протяженностью 615 м. Здесь также обновили асфальт, укрепили обочины и устроили тротуар с занижением бордюрных камней в местах его пересечения с проезжей частью для удобства передвижения маломобильных групп населения.

По словам председателя региональной общественной организации «Автомобилисты Удмуртии» Александра Тайгарова, проверка прошла успешно, замечания, вынесенные рабочей комиссией к приемке дорожных объектов, будут устранены.

Отметим, 18,5 км дорожного полотна в Можге было отремонтировано за время работы нацпроекта – это 36 объектов. В 2022 году планируется обновление еще 7 объектов дороги, общей протяженностью более 6 км.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз