Дефекты на ижевских дорогах исправят в апреле 2017 года

  • 938
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Дефекты на ижевских дорогах исправят в апреле 2017 года
Фото: Алексей Бакулев

Дефекты на ижевских дорогах исправят в апреле 2017 года. Как сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта, в сентябре участники проекта «Оценим качество дорог» проинспектировали новые трассы, введенные в эксплуатацию с 2011 по 2015 годы в 8 российских городах – Ижевске, Перми, Тольятти, Самаре, Саратове, Волгограде, Ростове-на-Дону и Орле.

Администрация Ижевска в ответе на обращение участников дорожной инспекции ОНФ сообщила, что недочеты, выявленные на гарантийных дорогах, будут исправлены в апреле 2017 года, так как сейчас в городе уже установились отрицательные температуры. Займется этим та же подрядная организация, что выполняла ремонт на участках улиц, где эксперты обнаружили нарушения. Ей выданы требования об устранении выявленных гарантийных случаев.

Как отметил руководитель проекта ОНФ «Оценим качество дорог» депутат Госдумы Александр Васильев, ответы на обращения из муниципалитетов продолжают поступать и речь в них идет об уже сделанной работе или конкретных датах, когда планируется устранить нарушения. Также все более активно к выполнению гарантийных обязательств привлекаются подрядчики.

«Мы много раз говорили о том, что гарантийные дороги не должны ремонтироваться за счет бюджета, как это делалось повсеместно, это задача тех, кто изначально сделал некачественную работу. А мы будем и дальше следить за тем, чтобы планы городских властей по приведению дорог в нормативное состояние были исполнены вовремя», - сказал Васильев.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз