Ижевск-18 °C
24 февраля 2018 Суббота
16+

Новые модели Ижевского автозавода Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross будет закупать правительство Удмуртии

  • 1617
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Новые модели Ижевского автозавода Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross будет закупать правительство Удмуртии
Фото: Григорий Фомин

Удмуртия будет закупать новые модели Ижевского автозавода Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross, заявил 11 сентября на торжественной церемонии запуска их в «серию» исполняющий обязанности премьера регионального правительства Ярослав Семенов.

Мы приобретаем продукцию завода, мы направляем ее в муниципальные образования, мы пересаживаем правительство …, мы дальше это будем делать
Ярослав Семенов

И. о. председателя правительства Удмуртии уверен, что такая практика сложится и по новому автомобилю, тем более что от потребителей продукции предприятия «слышим только положительные отзывы». Ярослав Семенов также отметил вклад завода в экономику республики и социально ориентированную организацию трудового процесса на «Ижавто», где сотрудники трудятся в комфортных условиях, получают благодарности от руководства и не хотят никуда уходить.

20 новых автомобилей Lada Vesta в комплектации комфорт пополнили автопарк главы и правительства Удмуртии в июле, стоимость поставки составила чуть более 12 млн рублей.

Напомним, серийное производство новых моделей Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross на Ижевском автозаводе запустили 11 сентября.

Наверх
Вниз