Ижевск+18 °C
21 июня 2018 Четверг
16+

Для наверстывания графика работ дорожники Удмуртии будут работать в три смены

  • 675
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Для наверстывания графика работ дорожники Удмуртии будут работать в три смены
Фото: Григорий Фомин

Дорожники Удмуртии будут «ловить окна» и работать в три смены, чтобы нагнать график ремонта дорог, от которого они отстали из-за непогоды. Об этом со ссылкой на слова руководителя одного из крупнейших порядчиков АО «Дорожное предприятие «Ижевское» Александра Асаналиева сообщила пресс-служба Минтранса республики.

Неблагоприятные погодные условия притормозили дорожные работы, ведущиеся на объектах в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Данный факт обсудили на производственном совещании в ведомстве, отметив, что объемы отставания не критичны. Подрядчики уже приняли контрмеры:

Мы уже подготовили корректирующие графики. Сроки завершения работ на объектах не изменятся. В ближайшие дни погода обещает быть дождливой, значит будем ловить «окна», будем, работать в три смены, если потребуется
Александр Асаналиев, руководитель АО «ДП «Ижевское»

В министерстве уверены, что качество от скорости не пострадает. Работы построены, основываясь на прогнозах. Укладку асфальта производят только в сухую погоду. Каждый объект контролируется, в том числе со стороны независимого инженерного сопровождения.

Так, 31 мая должен завершиться ремонт на шести участках в республике: на ул. Баранова, Пушкинской, Песочной, Маслюкова, проспекте Калашникова в Ижевске и автодороге «Ижевск – Ува».

Наши партнеры

Наверх
Вниз