Более 47% жителей Ижевской агломерации довольны качеством дорожных ремонтов

  • 4115
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Более 47% жителей Ижевской агломерации довольны качеством дорожных ремонтов
Фото: Алексей Арзамасцев

47,7% жителей Ижевской агломерации довольны качеством дорожных ремонтов в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Опрос общественного мнения организовали на странице программы в Удмуртии в социальной сети «ВКонтакте».

Участие в голосовании приняли более 2900 человек. 15,9% из общего числа опрошенных полностью удовлетворены работами, выполняемыми в рамках проекта в этом году. Еще 31,8% респондентов в целом довольны ремонтом, но имеют ряд замечаний по выбору объектов или качеству работ.

Опрос Миндортранс УР

Полностью неудовлетворенны реализацией проекта БКД оказались 26,9% опрошенных. Около четверти высказавшихся интернет пользователей ничего не слышали о проекте. Тем не менее, активный ремонт дорог заметили 12,1% из них.

В региональном Миндортрансе отметили, что большое количество тех, кого не устраивает качество работ, является стимулом сделать работу проектного офиса более открытой и прозрачной для граждан.

Процент тех, кто не доволен качеством работ согласно опросу, убеждает нас в том, что в этой сфере еще остаются недоработки. Мы готовы принять информацию о нарушении технологии от пользователей в любое время по телефону или через группу «ВКонтакте» и оперативно отреагировать на нее, направив куратора от Заказчика и эксперта независимого инженерного сопровождения
Алексей Горбачев, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии

Алексей Горбачев подчеркнул, что в условиях пятиступенчатой системы контроля, а также наличия видеонаблюдения за подрядными организациями на объектах, жалоб на качество выполнения работ от жителей поступает значительно меньше, чем предыдущие годы. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз