Улицы Архитектора Берша, Ворошилова и Цветочная лидируют в голосовании по ремонту дорог в Ижевске

  • 882
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Улицы Архитектора Берша, Ворошилова и Цветочная лидируют в голосовании по ремонту дорог в Ижевске
Фото: Алексей Арзамасцев

Рейтинговое голосование за дороги, которые будут ремонтировать в 2019 году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», продолжается в Ижевске. Как сообщает информационный менеджер регионального офиса проекта Елизавета Нижегородцева, за четыре дня опроса в лидеры вышли улицы Архитектора Берша, Ворошилова и Цветочная.

Отметим, голосование стартовало 3 сентября. В этом году для того, чтобы стать его участником, необходимо обязательно авторизоваться на ресурсе. Отмечается, что это сделали для исключения возможных «накруток» голосов – многократного голосования пользователя за одни и те же объекты.

На данный момент свой голос уже отдали более 1 тыс. горожан. Опрос продлится до 14 сентября включительно. Итоги голосования опубликуют на сайтах города, республиканского Миндортранса и в региональном сообществе проекта БКД в социальной сети «ВКонтакте».

Количество объектов, которые будут ремонтировать, станет известно после появления точной информации об объемах финансирования проекта в Ижевской агломерации на 2019 год.

Напомним, что в текущем году Ижевск в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» получил 1 млрд рублей.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз