Одну из самых «убитых» дорог отремонтировали в Удмуртии

  • 973
  • 0
Якшур-Бодья / Удмуртия
Одну из самых «убитых» дорог отремонтировали в Удмуртии
Фото: пресс-служба регионального офиса нацпроекта БКАД

Участок дороги, входящий в топ-10 «убитых» на карте «Общественного народного фронта» (ОНФ), отремонтировали в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба регионального офиса нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД). 

Дорога от трассы Якшур-Бодья-Шаркан до деревни Петуньки давно лидирует в списках проекта Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог»
пресс-служба регионального офиса нацпроекта БКАД

В 2018 году в топ-10 попали два участка этой дороги. Сейчас работы на участке протяженностью 3,2 км завершились. Дорожники убрали участки с пучинистыми грунтами, произвели замену грунта. Также благоустроили две посадочные площадки, установили остановку общественного транспорта, дорожные знаки и сигнальные столбики. 

Оставшийся участок дороги - 6,1 км - отремонтируют в рамках нацпроекта в 2020 году

Напомним, что президент России Владимир Путин поставил перед чиновниками задачу наладить постоянную обратную связь с гражданами, а также общественный контроль за ключевыми мероприятиями и программами в рамках реализации нацпроектов. Глава государства подчеркнул, что ответственным за работу органам власти следует опираться на представителей ОНФ.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз