52 единицы новой автоспецтехники появились в автопарке «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

  • 884
  • 0
Ижевск / Удмуртия
52 единицы новой автоспецтехники появились в автопарке «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»
Фото: пресс-служба «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

В рамках инвестиционной программы автопарк «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» продолжает пополняться спецтехникой. В этом году производственные отделения предприятия получили 52 новые машины. Это автогидроподъемники, бурильно-крановые, бригадные машины, трактор, фургоны и передвижные мастерские, сообщает пресс-служба компании.

Новые современные машины помогают специалистам компании вести работы в любой труднодоступной местности: в лесах, на болотистых участках, а также подниматься на высоту и перевозить специализированное оборудование. Все это позволит повысить надежность электроснабжения потребителей и максимально сократить время на ликвидацию последствий возможных внештатных ситуаций в работе электросетевого комплекса
Иван Лушников, заместитель директора по инвестиционной деятельности «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

Бурильно-крановые машины и передвижные бригадные автомастерские поступили в пользование производственных отделений Глазовские, Южные и Центральные электрические сети. Также в этих ПО стало больше на 35 высокопроходимых бригадных автомобилей.

Ижевские электрические сети получили автогидроподъемник, трактор, передвижную автомастерскую и бригадный автомобиль

Приобретенные транспортные средства – техника повышенной проходимости, предназначенная для эксплуатации по всем видам дорог и местности.

Врезка: В настоящее время в распоряжении «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» 677 единиц авто- и спецтехники

Среди них - автотранспорт повышенной проходимости, гидравлические телескопические полноповоротные подъемники, мульчеры для расчистки трасс воздушных линий от древесно-кустарниковой растительности, а также линейные бригадные автомобили, экскаваторы-погрузчики, передвижные мастерские и лаборатории, бурильно-крановые машины, тракторы и иная спецтехника.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз