Глава Сарапула прокомментировал возникновение автомобильных «пробок» из-за ремонта моста

  • 5402
  • 0
Сарапул / Удмуртия
Глава Сарапула прокомментировал возникновение автомобильных «пробок» из-за ремонта моста
Фото: vk.com (Александр Ессен)

Глава Сарапула Александр Ессен прокомментировал возникновение автомобильных «пробок» из-за ремонта моста на ул. Гончарова. Он обратился к сарапульчанам на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Наша с вами задача совместными усилиями без паники и нагнетания ситуации стабилизировать ситуацию. Да, будет неудобно, но это наш город и его нужно приводить в порядок!
Александр Ессен, глава Сарапула

Напомним, что реконструировать мост начали 15 октября. Из-за этого в городе перекрыли дорогу на ул. Гончарова и изменили схему движения общественного транспорта. Также изменили график работы предприятий и учебных заведений. 

Горожане начали делиться возмущениями по поводу возникших «пробок» в соцсетях и выкладывать соответствующие фотографии. 

Пробки Сарапул.jpg
Фото: vk.com (Сарапул Где ГАИ Стоят/Александр Фофанов) ©

Однако руководитель города постарался успокоить автомобилистов.

Путепровод нужен городу! Новый удобный и безопасный!
Александр Ессен, глава Сарапул

Реконструкция моста продлится до октября 2020 года. А открыть новый переезд в реверсивном движении планируют в мае следующего года.

Градоначальник пояснил, что РЖД подрядчику на период ремонта регламентировали «окна», во время которых следует выполнять работы на путепроводе. Кроме того, РЖД не может открыть проезд в районе сада «Южный» в соответствии с регламентами.

Александр Ессен отметил, что первый день ремонта показал проблему пропускной способности некоторых светофоров. Помимо этого, нужно скорректировать расписание части маршрутов автобусов и разобраться с транзитным транспортом

Все вопросы и предложения по поводу движения на городских дорогах можно отправить лично главе города на его страницу в соцсети «ВКонтакте». Или оставить на официальной странице администрации. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз