Пластиковую разметку нанесут на трассах республиканского значения в Удмуртии

  • 1148
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Пластиковую разметку нанесут на трассах республиканского значения в Удмуртии

Пластиковую разметку нанесут на трассах республиканского значения в Удмуртии. Об этом заявил глава Удмуртии Александр Бречалов во время своего доклада о результатах работы правительства республики в 2019 году.

В 2020 году разметка входит в перечень контрактов на содержание. Это крупные контракты, на исполнение которых заявляются серьезные организации, способные выполнять качественно и своевременно
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Пластиковую разметку нанесут на самые интенсивные участки региональных трасс второй и третьей технической категории. Для того, чтобы дорогая и долговечная разметка появилась везде, пока в республике недостаточно средств.

Кроме того, усилят контроль за качеством нанесения разметки

Александр Бречалов пояснил, что в прошлом году разметка появилась ближе к августу потому, что этот вид работ исключили из контракта на содержание. Торги проходили отдельными лотами. В результате на конкурс заявились недобросовестные подрядчики. Проведение повторных конкурсов и отсрочило работы еще на полтора – два месяца. В этом году разлиновку дорог внесли в основные контракты.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз