На дорогах Удмуртии работают 35 контрольно-пропускных пунктов

  • 1514
  • 0
Ижевск / Удмуртия
На дорогах Удмуртии работают 35 контрольно-пропускных пунктов
Фото: Первый отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

За передвижением транспорта прибывших в Удмуртию из других регионов граждан следит специальная система в режиме онлайн. Об этом сообщил начальник Управления ГИБДД МВД по республике Руслан Набиев.

Перемещение прибывших в Удмуртию граждан на авто отслеживают онлайн


На 35 КПП в республике несут службу сотрудники ГИБДД, полиции, Росгвардии и других служб. Они выявляют граждан, въезжающих в Удмуртию из других регионов России, а также контролируют соблюдение режима карантина. Кроме того, граждане, прибывшие в республику из других субъектов страны, получают постановление Роспотребнадзора о строгом режиме самоизоляции. По словам начальника Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Руслана Набиева. на сегодняшний день выдали уже более 4 тыс. постановлений.

Все граждане, которым выданы такие постановления, нами проверены на наличие транспортных средств. Все транспортные средства указанных выше граждан внесены в информационную базу «Поток плюс»
Руслан Набиев, начальник УГИБДД МВД по Удмуртии

Руководитель ведомства отметил, что данная база позволяет отслеживать перемещение автомобилей в режиме онлайн. Таким образом, сотрудники ДПС имеют возможность контролировать передвижение граждан на транспорте и соблюдение ими режима строгой самоизоляции.

Напомним, накануне глава Удмуртии Александр Бречалов объявил о новых мерах по борьбе с распространением коронавируса. Так, с 25 апреля въезжающие в республику со всех регионов страны будут обязаны соблюдать 14-дневный режим самоизоляции. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз