Дороги по нацпроекту БКАД в Ижевске проходят проверку

  • 1392
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Дороги по нацпроекту БКАД в Ижевске проходят проверку
Фото: Никита Иванов

В Ижевске рабочая комиссия провела проверку на трех участках дорог, которые ремонтируют по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированному президентом России Владимиром Путиным.

Готовность объектов составляет 70 %

Мы еще 3 года назад договорились с общественностью: все, что происходит в дорожной сфере, будем делать в плотном взаимодействии
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Первый участок ремонтируемой дороги находится на пер. Раздельный. На 500 м заменили дорожное полотно. Уже провели работы по поднятию колодцев и решеток ливневой канализации, обновили тротуары и бордюрные камни.

На участке обнаружили занижение бордюра. Недочеты исправят в кратчайшие сроки, после чего рабочие приведут в порядок швы.

Второй участок - дорога «Ижевск-Оранжерейный комплекс» протяженностью 838 м. Здесь провели фрезерование, укладку асфальта, заменили бордюры. Проливку швов битумом, установку необходимых дорожных знаков, устройство обочин закончат в ближайшие дни.

На пер. Профсоюзный работы закончили на проезжей части. Всего отремонтировали 325 м. Сейчас там ремонтируют тротуары.

Напомним, дороги по нацпроекту БКАД продолжают ремонтировать в Удмуртии. Кроме этого, уже на половине дорог начался ремонт.

В Ижевске отремонтировали дорогу на улице Пушкинской

 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз