Трассу Игра - Глазов проверили после ремонта

  • 1217
  • 0
Глазов / Удмуртия
Трассу Игра - Глазов проверили после ремонта
Фото: Пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Рабочая комиссия проверила трассу Игра - Глазов, 1 км которой отремонтировали в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД). Об этом информирует пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Новое покрытие состоит из щебеночно-мастичного асфальтобетона, а обочины укрепили асфальтобетонной крошкой. Для безопасности движения транспорта с объекта убрали бортовой камень. Сотрудники УГИБДД изучают вопрос об установке барьерного ограждения на трассе

Рабочая комиссия проверила весь отремонтированный участок и пришла к выводу, что работы выполнили качественно. Однако было замечание по обочинам – специалисты заметили их завышение. Помимо этого, необходимо очистить вход и выход водопропускной трубы, проходящей под отремонтированным участком трассы Игра - Глазов. Также на объекте установят дорожные знаки и уберут мусор. Это сделают до его приемки.

На данный момент степень готовности трассы Игра - Глазов превышает 70%. Рабочая комиссия перед окончательной сдачей объекта проводится по достижению именно этого показателя. Она проверяет ход работы и ее качество. При обнаружении неполадок, подрядчикам дают время, чтобы их исправить.

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» инициировал президент России Владимир Путин

Напомним, что в Удмуртии начали ремонт дороги Сарапул – Верхний Бугрыш.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз