Девять участков дорог отремонтировали в Удмуртии по нацпроекту

  • 719
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Девять участков дорог отремонтировали в Удмуртии по нацпроекту
Фото: Руслан Нуриахметов

В Удмуртии из 42 участков автомобильных дорог, которые планируют отремонтировать в 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД), инициированного президентом России Владимиром Путиным, на 29 июня сдали девять объектов. Об этом сообщили на официальной странице регионального офиса нацпроекта в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщил председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов на личной странице в соцсети «Инстаграм», дорожники работают на 14 региональных объектах и 14 ижевских.

55% от запланированного объема работ на этот год по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» уже исполнено
Ярослав Семенов, председатель правительства Удмуртии

Из 19 региональных и межмуниципальных дорог ремонтные работы завершили на четырех объектах: автодорога Игра-Глазов в Глазовском районе, Ижевск-Якшур-Бодья в Завьяловском районе, Глазов-Яр-Пудем в Глазовском районе и объездная с. Селты.

В настоящее время работы продолжаются:

В Ижевске из 23 объектов сдали пять участков: ул. Пушкинская от ул. Холмогорова до ул. 10 лет Октября, пер. Раздельный и Профсоюзный, дорога Ижевск-Оранжерейный комплекс, ул. Халтурина.

На 29 июня работы ведут на 15 объектах:
















Посмотреть эту публикацию в Instagram

#НовостиБКАД ⠀



Наверх
Вниз