На трех участках дорожных трасс Удмуртии установили освещение

  • 597
  • 0
Ижевск / Удмуртия
На трех участках дорожных трасс Удмуртии установили освещение
Фото: Алексей Арзамасцев

На трех участках дорожных трасс Удмуртии установили наружное освещение. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

Завершили работы на двух участках автодороги Завьялово – Каменное, также на трассе Ижевск – Уфа у д. Средний Постол. Установку столбов, проведение линий электропередачи и их подключению проводили в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД), инициированного президентом России Владимиром Путиным.

Установили освещение на местах концентрации ДТП. Работы входят в федеральный проект «Повышение безопасности дорожного движения». В 2020 году установят освещение на четырех участках региональных дорог общей протяженностью 4,39 км. Работы проведут по контрактам жизненного цикла (КЖЦ). Это значит, что подрядчик берет на себя обязательства в течение нескольких лет полностью содержать данный объект.

Гарантийные обязательства на выполненные всех работ составляют пять лет. Завершить все мероприятия согласно контракту должны до 31 августа 2020 года.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз