В Удмуртии начали ремонт дороги Дебесы - Уйвай

  • 420
  • 0
Дебесы / Удмуртия
В Удмуртии начали ремонт дороги Дебесы - Уйвай
Фото: Руслан Нуриахметов

В Дебесском районе Удмуртии начали ремонт дорог по республиканской программе «Опорный план дорожной деятельности» (ОПДД). Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики. 

3 августа дорожники вышли на объект Дебесы - Уйвай в Дебесском районе. В рамках проекта здесь восстановят проезд протяженностью 3 км. За время ремонта на участке укрепят обочины, восстановят посадочные площадки, установят дорожные знаки, сигнальные столбики и барьерное ограждение. 

Еще на участке уложат два слоя асфальта 

Всего на данный момент в рамках ОПДД работы продолжаются на 11 объектах:

Отметим, что работы в скором времени завершат на объекте Верхняя Игра - Мишкино - граница Татарстана. Здесь восстановили проезд длиной 1,1 км.

Всего в 2020 году в Удмуртии в рамках программы ОПДД запланировали восстановить проезд на 28 объектах общей протяженностью 131,5 км. На сегодняшний день уже сдали шесть объектов: Алнаши - Удмуртский Тоймобаш, Сарапул - Верхний Бугрыш, Первомайский – Черепановка, (Игра - Селты - Сюмси - граница Кировской области) - Копки - Уть-Сюмси, Чумой-Узырмон в Игринском районе и Глазов-Понино - Зотово.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз