Соглашение между правительством Удмуртии и Центром развития государственно-частного партнерства подписали в Сочи

  • 605
  • 0
Сочи / Россия
Соглашение между правительством Удмуртии и Центром развития государственно-частного партнерства подписали в Сочи
Фото: пресс-служба главы и правительства УР

В рамках проведения Международного инвестиционного форума в Сочи состоялась церемония подписания соглашения между правительством Удмуртии и Центром развития государственно-частного партнерства. Об этом сообщает пресс-служба главы и кабмина региона.

Документ подписали глава Удмуртии Александр Соловьев и председатель правления Ассоциации участников государственно-частного партнерства «Центр развития ГЧП» Павел Селезнев.

Соглашение направлено на внедрение в Удмуртской Республике современного регионального ГЧП-Стандарта и предусматривает сотрудничество по развитию институциональной среды в сфере государственно-частного партнёрства.

В рамках соглашения республика будет привлекать экспертов Центра для оценки и оптимизации параметров проектов, для профессиональной оценки рисков сторон в условиях длительных по времени проектов. Это даст Удмуртии дополнительные возможности для продвижения проектов региона на федеральных площадках.

Отметим, что в настоящее время в Удмуртии сформирована полноценная законодательная база по стимулированию инвестиционной деятельности и развитию государственно-частного партнерства. В регионе реализуется подпрограмма «Разработка и реализация инвестиционной государственной политики» государственной программы «Создание условий для устойчивого экономического развития Удмуртской Республики». Также действует республиканский закон «О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Удмуртской Республике». Им определяется широкий спектр экономических преференций для предприятий республики и потенциальных инвесторов.

За 2013-2015 годы были приняты решения об участии Удмуртии в реализации 11 проектов ГЧП, из них 7 проектов в социальной сфере. Всего по состоянию на 1 февраля 2016 года в республике реализовывались 52 проекта государственно-частного партнерства. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наверх
Вниз