Игорь Маковский и Борис Сокол обсудили обеспечение энергетической инфраструктурой для развития предприятия «Щекиноазот»

  • 697
  • 0
Санкт-Петербург / Россия
Игорь Маковский и Борис Сокол обсудили обеспечение энергетической инфраструктурой для развития предприятия «Щекиноазот»
Фото: «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

Генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» и президент компании «Щекиноазот» провели рабочую встречу на площадке Петербургского международного экономического форума. Стороны уделили особое внимание сотрудничеству в сфере повышения надежности энергоснабжения объектов химической отрасли на территории Тульского региона.

В прошлом году сотрудники филиала «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» завершили проект по переустройству высоковольтных сетей для строительной площадки нового комплекса по производству аммиака и карбамида в Щекинском районе региона. Энергетики возвели и ввели в эксплуатацию более 17 км новых линий электропередачи 110 кВ и демонтировали свыше 11 км существующих линий.

Как отметил глава энергокомпаний, с учетом большой значимости предприятия для развития экспортного потенциала региона все работы были выполнены в кратчайшие сроки и на высоком уровне.

«Щекиноазот» – один из мировых лидеров по производству продуктов промышленной химии. Совершенствуя свою энергетическую инфраструктуру для таких крупных объектов, мы вносим свой вклад в создание условий для социально-экономического роста Тульской области
Игорь Маковский, генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье»

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз