Маркетплейс из Удмуртии станет всероссийским

  • 531
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Маркетплейс из Удмуртии станет всероссийским
Фото: Константин Вознесенских

15 июля на втором заседании экспортного совета при главе Удмуртии подвели итоги работы регионального маркетплейса UDM.MARKET за год. Интернет-магазин на нескольких языках запустили в июле прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

По словам управляющего торгового дома «Сделано в Удмуртии» и регионального маркетплейса Дениса Дмитриева, на сегодняшний день в интернет-магазине представлено 2 735 товаров от 337 производителей республики.

Денис Дмитриев добавил, что за год компании Удмуртии получили заказы на 185 млн рублей из 29 стран мира. В планах – привлечение 1,2 тыс. продавцов с каталогом из 15 тыс. товаров. Это станет возможно благодаря проведению обучающих мероприятий по работе на площадке (за один год прошло 30 семинаров), а также вывода на удмуртский маркетплейс производителей из других регионов.

Формат В2В экспортного маркетплейса поддержали Торговые представительства России в 10 странах и только за июнь мы получили 57 запросов от производителей из России, США и Кореи на работу с закупщиками и маркетплейсами через систему UDM.MARKET
Денис Дмитриев, управляющий торгового дома «Сделано в Удмуртии» и маркетплейса UDM.MARKET

Работу с международными платежными системами и службами доставки уже настроили. Поэтому удмуртский маркетплейс готов регистрировать на площадке производителей из регионов России и других стран.

На UDM.MARKET доступна услуга аналитики цен и спроса по международным маркетплейсам. В 2022 году планируют создать мобильное приложение. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз