В Удмуртии стартовал акселератор для бизнеса «E-Commerce»

  • 445
  • 0
Ижевск / Удмуртия
 В Удмуртии стартовал акселератор для бизнеса «E-Commerce»
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

В Удмуртии более 500 человек научатся работать на маркетплейсах. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

5 августа стартовала акселерационная программа для бизнеса «E-Commerce» по работе с российскими и зарубежными маркетплейсами, разработанная Корпорацией развития Удмуртии в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного президентом России Владимиром Путиным.

Цель акселерационной программы — приумножить количество компаний региона на маркетплейсах
Маркетплейсы ― это не просто удобная платформа для покупок. Для предпринимателя это хороший инструмент для тестирования гипотезы «нужен ли твой продукт рынку» без лишних затрат
Константин Сунцов, первый заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики

В программе примут участие более 500 человек, 200 из них – физические лица, и самозанятые. Участники в процессе обучения заведут аккаунты, проведут анализ конкурентов, сделают первые продажи.

Установочная сессия проходит в очном формате 5 и 6 августа. Для участников выступят топ-менеджеры российских и зарубежных электронных площадок, и логистических компаний. Оставшаяся часть обучения будет в онлайн формате.

Почти вся программа пройдет в «онлайне». Это позволит участникам даже из удаленных районов республики пройти обучение, и самое главное — всегда быть на связи с менеджерами площадок, экспертами и другими спикерами
Динара Алпашаева, директор АНО «Корпорация развития Удмуртии»

Акселератор завершится в декабре, а лучшие участники получат бонусы от маркетплейсов на размещение своей продукции.

СПРАВКА

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз