ОАЭ заинтересовались нефтяным оборудованием, беспилотниками и тарной доской для фруктов из Удмуртии

  • 865
  • 0
Абу-Даби / ОАЭ
ОАЭ заинтересовались нефтяным оборудованием, беспилотниками и тарной доской для фруктов из Удмуртии
Фото: пресс-служба главы и правительства республики

Завершилась трехдневная бизнес-миссия в ОАЭ для экспортеров Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Экономика ОАЭ – это в основном добыча и экспорт газа и нефти. Экономика Удмуртии, базирующаяся на нефтяной отрасли, создает все предпосылки для развития производств оборудования для нефтяной промышленности.

Однако Удмуртия — это не только про нефть, это качественная и востребованная по всему миру продукция. Весь этот потенциал мы презентовали коллегам из Эмиратов и получили хорошую обратную связь
Михаил Хомич, заместитель председателя правительства Удмуртии

Также зампред отметил, что каждая компания-участник провела порядка десяти персональных и общих встреч по своему направлению.

Арабскую сторону заинтересовал инжиниринг и гидравлическое оборудование, беспилотные летательные аппараты, тарная доска для фруктов и агропродукция из Удмуртии

Организатором бизнес-миссии стал Центр поддержки экспорта корпорации развития Удмуртии. В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного президентом России Владимиром Путиным, каждый участник получил комплекс услуг: переговоры с заинтересованными компаниями ОАЭ, коммерческие предложения на иностранных языках, услуги переводчика и трансфер на территории страны.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз