Руководитель Агентства инвестиционного развития Удмуртии: нам предстоит большая перезагрузка

  • 613
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Руководитель Агентства инвестиционного развития Удмуртии: нам предстоит большая перезагрузка
Фото: Алексей Арзамасцев

Большая перестройка в коммуникациях с инвесторами предстоит органам государственной власти республики. Ее цель – оказание для бизнеса сервисных услуг. Об этом журналистам 26 мая на форуме «Сделано в Удмуртии» рассказал руководитель Агентства инвестиционного развития региона Римма Бякова.

«Готовность (к оказанию сервисных услуг для бизнеса – прим. ред.) есть, но я хочу сказать вам честно – надо перестраиваться, потому что это, действительно, есть проблема. Проблема во внутренних коммуникациях – мы это «красной линией» почувствовали сегодня на дискуссии – о том, что государство должно быть если не проводником, то хотя бы партнером для бизнеса. И сегодня вот эта проблема коммуникации «инвестор – орган власти» подчас пробуксовывает. Сегодня не мотивированы, к большому сожалению, органы власти к разговору с инвестором. Мы это понимаем, поэтому нам предстоит очень большая перезагрузка», – сказала она.

Напомним, на круглом столе «Инвестируй в Удмуртию» в рамках форума «Сделано в Удмуртии» предприниматели рассказывали о своем видении препятствий, существующих в республике на пути развития бизнеса.

Все новости с мероприятия читайте в сюжете Форум «Сделано в Удмуртии».

Наши партнеры

Наверх
Вниз